Speisekarte

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte möchten wir Ihnen die Vielseitigkeit unseres Angebotes aufzeigen. Falls Sie bereits beim Lesen Appetit bekommen, hilft nur eins: Auf in den Waldgasthof und Hotel „Am Sauwald“ – ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit.

 

 

 Aus der Arzgebirgischen Kich

Besoffne Sau vu Tannebarg
Gebeizter Schweinebraten in genüsslicher Schwarzbiersauce mit glasierten Speckmohrrüben und böhmischen Knödeln

Gewickelte Sauwaldsau
Schweinsroulade gefüllt mit Schinken und Sauerkraut, serviert mit Sauerkraut und grüne Klöße

Schmackhaftes aus der Pfanne

Lammkoteletts an Bohnen im Bauchspeckmantel und Rösti-Ecken

Sauwaldsteakteller mit Bratkartoffeln und einem BeilagensalatSchweinsteak mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, dazu reichen wir WaffelkartoffelnRumpsteak mit Rahmchampignons und Röstiecken

Spezialitäten des Hauses

Bauernsteak
gegrilltes Schweinesteak mit Leberwurst und Blutwurst überbacken an Meerrettichsauce und Kartoffelsauerkrautpuffer

Tannenberger Rittergutsteller
gegrillte Schweinemedaillons mit Schinkenspeck ummantelt und Zwiebelkruste dazu reichen wir Ihnen Bandnudeln 

Steiger Pfanne
Kasslersteak, Grillspeck, Knacker ,Sauerkraut und deftige Bratkartoffeln

Fischspezialitäten

Forelle in knuspriger Mandelhülle gebacken mit Brokkoli und Kroketten 

Gesunde Waldküche

Sauwaldpilztopf mit Kartoffeln (vegetarisch)