Pfifferlingszeit

Der Hochsommer steht im Zeichen des Pfifferlings. Seit dem Altertum ist der Pfifferling ein beliebter Speisepilz, der je nach Gericht zum schmackhaften Hauptbestandteil wird oder ein Fleisch- oder Fischgericht würzig unterstreicht.

Im Monat August bietet Ihnen unsere Saisonkarte eine breite Auswahl an Speisen mit Pfifferlingen. Besuchen Sie uns doch zur Pfifferlingszeit im Sauwald – einfach saugut.

 

Salatteller Sauwaldwiese
verschiedene Blattsalate, Feldsalat, Löwenzahn, Kresse Gänseblümchen
mit hausgemachtem Apfel-Süßkartoffelchutney und Apfelvinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen
dazu reichen wir Ihnen  Baguette     

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frische Pfifferlinge in Sahnesauce mit hausgemachten Semmelknödeln

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Lachsforellenfilet in Thymian gebraten mit Tomaten,
Pfifferlingen und Parmesan abgeflämmt dazu reichen wir
ein cremiges Basilikum-Risotto

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200g Rumpsteak vom Auerochsen – mit typischen Fettrand-
an frischen Pfifferlingen und Folienkartoffel mit Kräuterdip