Kürbisküche

Kürbisküche

Kürbisküche © Stefan Körber – Fotolia.com

 

 

Kürbis ist aufgrund der vielen Sorten nicht nur für viele Gerichte geeignet, sondern auch lecker und gesund. Kürbis enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Besonders stark enthalten sind die Vitamine C und E sowie die Mineralien Kalium, Phosphor und Kalzium.

Im Oktober 2019 bietet Ihnen unsere Sonderkarte leckere Kürbisvariationen.

 

 

 

 

Vorspeisen

– Kürbiscappuccino verfeinert mit Kürbiskernöl

– Flammkuchen belegt mit Kürbis herzhaftem Schinken, Rucola und Fetakäse

– Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse verfeinert mit Honig an einem Wildkräutersalat

Hauptgerichte

– Ofenkürbis mit Auerochsen-Hackfleischbällchen gratiniert mit Fetakäse

dazu reichen wir einen Minz-Joghurt-Dip

– Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Tagliatelle mit gebratenem Fenchel und Kürbis

dazu reichen wir Ihnen Parmesan

Herbstliches Dessert 

– Warmes Quarklößchen  in einer Apfel-Kaltschale

Warmes Quarklößchen in einer Apfel-Kaltschale

Warmes Quarklößchen in einer Apfel-Kaltschale