Forelle – der Lachs des Erzgebirges

Lachsforelle

Lachsforellenröllchen

 

 

Dieser Slogan kommt nicht von ungefähr. Schließlich gehört die Forelle zur Gattung der Lachsfische.

Ihr wunderbar zartes und nicht zu geschmacksintensives Fleisch erlaubt uns die Kreation verschiedenster Gerichte.

Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt unserer heimischen Bachforelle als auch der Lachsforelle verzaubern.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Saisonkarte:

 

 

 

 

 

Geräuchertes Forellenfilet auf  Rote-Beete-Apfelsalat
mit Walnussmayonnaise dazu reichen wir Brot
***
Gedünstete Lachsforellenröllchen verfeinert mit Zitronensaft
an Selleriestampf und cremiger Mandelsauce
***
Forelle „blau” mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

 

 

Forelle – der Lachs des Erzgebirge bis Mitte April im Waldgasthof und Hotel „Am Sauwald“.